Homepage Rezepte Oliven-Kräuterquark-Dip

Zutaten

250 g Quark 20% Fettgehalt
1 EL TK-Kräuter italienische Art
1 EL Schnittlauchröllchen
2 TL Salz, z.B. Fleur de Atlantico
Pfeffer aus der Mühle nach Geschmack
1 Prise Zucker
8-10 in Öl eingelegte Oliven

Rezept Oliven-Kräuterquark-Dip

Zur Ofenkartoffel unheimlich gut passend, zum Grillen am Wochenden ist Knoblauch als Zusatz unbedingt erforderlich.

Rezeptinfos

leicht

4

Zutaten

Portionsgröße: 4
  • 250 g Quark 20% Fettgehalt
  • 1 EL TK-Kräuter italienische Art
  • 1 EL Schnittlauchröllchen
  • 2 TL Salz, z.B. Fleur de Atlantico
  • Pfeffer aus der Mühle nach Geschmack
  • 1 Prise Zucker
  • 8-10 in Öl eingelegte Oliven

Zubereitung

  1. Den Quark mit den Kräutern, Salz/Pfeffer und Zucker verrühren. Die Oliven in Scheiben oder Stückchen schneiden und zufügen.
  2. Tipp: Gehackter Knoblauch für den Dip als Grilldip ist lecker. Vorstellen kann ich mir aber auch gehackte und in Öl eingelegte getrocknete Tomaten.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login