Rezept Oliven-Kräuterquark-Dip

Zur Ofenkartoffel unheimlich gut passend, zum Grillen am Wochenden ist Knoblauch als Zusatz unbedingt erforderlich.

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Rezeptinfos

Portionsgröße
4
Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

250 g
Quark 20% Fettgehalt
1 EL
TK-Kräuter italienische Art
1 EL
Schnittlauchröllchen
2 TL
Salz, z.B. Fleur de Atlantico
Pfeffer aus der Mühle nach Geschmack
1 Prise
8-10
in Öl eingelegte Oliven

Zubereitung

  1. 1.

    Den Quark mit den Kräutern, Salz/Pfeffer und Zucker verrühren. Die Oliven in Scheiben oder Stückchen schneiden und zufügen.

  2. 2.

    Tipp: Gehackter Knoblauch für den Dip als Grilldip ist lecker. Vorstellen kann ich mir aber auch gehackte und in Öl eingelegte getrocknete Tomaten.

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