Rezept Oliven-Vinaigrette

Wer seinem Gericht noch eine pikante Note geben möchte, sollte diese Oliven-Vinaigrette darüberträufeln!

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 4 Personen:
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Grillvergnügen
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 170 kcal

Zutaten

2
kleine getrocknete Chilis
75 g
grüne Oliven ohne Stein
2 EL

Zubereitung

  1. 1.

    Die Chilis mit einer Prise Salz im Mörser zerreiben. Die Oliven hacken. Den Knoblauch abziehen und grob würfeln.

  2. 2.

    Oliven, Knoblauch und Kapern zu den Chilis geben und fein pürieren. Nach und nach Zitronensaft und Olivenöl untermischen. Die Vinaigrette mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  3. 3.

    Die scharf-pikante Vinaigrette über gegrilltes Gemüse oder Schweinesteaks träufeln.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login