Homepage Rezepte Oliven-Vinaigrette

Zutaten

2 kleine getrocknete Chilis
75 g grüne Oliven ohne Stein
2 EL Kapern
6 EL Olivenöl

Rezept Oliven-Vinaigrette

Rezeptinfos

unter 30 min
170 kcal
leicht

Für 4 Personen:

Zutaten

Portionsgröße: Für 4 Personen:

Zubereitung

  1. Die Chilis mit einer Prise Salz im Mörser zerreiben. Die Oliven hacken. Den Knoblauch abziehen und grob würfeln.
  2. Oliven, Knoblauch und Kapern zu den Chilis geben und fein pürieren. Nach und nach Zitronensaft und Olivenöl untermischen. Die Vinaigrette mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  3. Die scharf-pikante Vinaigrette über gegrilltes Gemüse oder Schweinesteaks träufeln.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login