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Zutaten

80 g schwarze Oliven à la greque, entsteint
8 Stengel glatte Petersilie
80 g Butter
schwarzer Pfeffer
1 Knoblauchzehe, durchgepresst
1 El abgeriebene Zitronenschale

Rezept Olivenbutter

Rezeptinfos

leicht

4

Zutaten

Portionsgröße: 4
  • 80 g schwarze Oliven à la greque, entsteint
  • 8 Stengel glatte Petersilie
  • 80 g Butter
  • schwarzer Pfeffer
  • 1 Knoblauchzehe, durchgepresst
  • 1 El abgeriebene Zitronenschale

Zubereitung

  1. Die Oliven fein hacken, ebenso die Petersilie.
  2. Die weiche Butter mit Pfeffer in einer kleinen Schüssel durchrühren, bis sich Spitzchen bilden. Knoblauch dazupressen, Zitronenschale, Oliven und Petersilie beifügen und alles gut vermischen. Kühl stellen.
  3. Tipp: ich gebe kein Salz dazu, denn durch die Oliven wird die Butter salzig genug.

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