Rezept Olivencreme

Partydipp

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
drei
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer

Zutaten

100 g
schwarze Gewürzoliven, entsteint, trocken eingelegt
200 g
Frühlingsquark
200 g
Doppelrahmfrischkäse
200 ml
Milch, 1,5 % Fettgehalt
1 EL
sehr klein gehackte Zwiebeln
1 TL
Knoblauch, kalt gepresst
Salz, Cayennepfeffer
Dill und Schnittlauch, klein gehackt

Zubereitung

  1. 1.

    Die ersten drei Zutaten in einem geeigneten Behälter einfüllen. Milch mehr oder weniger zufügen, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist.

  2. 2.

    Weitere Zutaten hinzufügen, alles gut verrühren. Eine Stunde "ziehen" lassen. Servieren zu Kartoffelchips etc.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login