Rezept Olivenpesto

Nussiges Pesto zu Nudeln, Gnocchi oder einfach mit Ciabattabrot.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

75 g
schwarze Oliven
75 g
grüne Oliven
50 g
120-150 ml
1-2
Knoblauchzehen
2 TL
Salz, Pfeffer, Zitronensaft

Zubereitung

  1. 1.

    Oliven, Walnüsse, Knoblauch und (wer mag) Kapern in der Küchenmaschine pürieren, dabei nach und nach Olivenöl zugeben. Gehackte Petersilie unterrühren und mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.

  2. 2.

    Pesto mit Olivenöl bedeckt in einem verschlossenem Glas im Kühlschrank aufbewahren.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login