Rezept Olivje

Ein russischer Salat.

Olivje
Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(1)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

3
400 g
100 g
Gewürzgurken
150 g
Erbsen aus der Dose
150 g
Fleischwurst
50 g
Remoulade
50 g
Jogurt (Vollmilchjogurt) oder saure Sahne

Zubereitung

  1. 1.

    Eier, Kartoffeln kochen und zusammen mit Fleischwurst und sauren Gürkchen in gleich große Würfel schneiden. Alle gewürfelten Zutaten in einer großen Schüssel vermengen und Erbsen dazugeben. Remoulade und Jogurt mit dem Gewürfelten äußerst vorsichtig vermischen. Pfeffer und Salz dürfen auch nicht fehlen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(1)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login