Homepage Rezepte Olivje

Zutaten

3 Eier
400 g Kartoffeln
100 g Gewürzgurken
150 g Erbsen aus der Dose
150 g Fleischwurst
50 g Remoulade
50 g Jogurt (Vollmilchjogurt) oder saure Sahne

Rezept Olivje

Ein russischer Salat.

Rezeptinfos

leicht

Zutaten

  • 3 Eier
  • 400 g Kartoffeln
  • 100 g Gewürzgurken
  • 150 g Erbsen aus der Dose
  • 150 g Fleischwurst
  • 50 g Remoulade
  • 50 g Jogurt (Vollmilchjogurt) oder saure Sahne
  • Salz
  • Pfeffer

Zubereitung

  1. Eier, Kartoffeln kochen und zusammen mit Fleischwurst und sauren Gürkchen in gleich große Würfel schneiden. Alle gewürfelten Zutaten in einer großen Schüssel vermengen und Erbsen dazugeben. Remoulade und Jogurt mit dem Gewürfelten äußerst vorsichtig vermischen. Pfeffer und Salz dürfen auch nicht fehlen.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(1)
Anzeige
Anzeige
Login