Rezept Oma Anneliese`s Möhreneintopf

Super Kinderessen, außerdem gesund!

Oma Anneliese`s Möhreneintopf
Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

1 kg
1 kg
1 Tl
Instant-Gemüsebrühe
Mettenden

Zubereitung

  1. 1.

    Katoffeln und Möhren in kleine Stücke schneiden und in Gemüsebrühe weich kochen, zum Ende der Garzeit die Mettenden mitziehen lassen

  2. 2.

    Gemüse und Mettenden abgießen, einen Teil der Flüssigkeit aufbewahren

  3. 3.

    Gemüse stampfen, wenn es zu fest ist, etwas der Brühe dazugeben

  4. 4.

    Mit Pfeffer, Salz, Senf und Zucker nach Geschmack würzen unde mit den Mettenden servieren

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login