Homepage Rezepte Oma Anneliese`s Möhreneintopf

Zutaten

1 kg Möhren
1 kg Kartoffeln
1 Tl Senf
Instant-Gemüsebrühe
Mettenden

Rezept Oma Anneliese`s Möhreneintopf

Super Kinderessen, außerdem gesund!

Rezeptinfos

leicht

Zutaten

Zubereitung

  1. Katoffeln und Möhren in kleine Stücke schneiden und in Gemüsebrühe weich kochen, zum Ende der Garzeit die Mettenden mitziehen lassen
  2. Gemüse und Mettenden abgießen, einen Teil der Flüssigkeit aufbewahren
  3. Gemüse stampfen, wenn es zu fest ist, etwas der Brühe dazugeben
  4. Mit Pfeffer, Salz, Senf und Zucker nach Geschmack würzen unde mit den Mettenden servieren

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)

Kartoffeln ganz einfach pellen: so geht's!

Anzeige
Anzeige
Login