Rezept Oma´s Apfelschlupfkuchen

Line

ein sehr schönes Rezept für jeden Anlaß, fruchtig, saftig und nicht zu süß.
Lässt sich auch hervorragen in kleinen Weck-Gläsern backen und verschenken.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
12 Stück
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer

Zutaten

165 g
165 g
3
1 pr.
1 Päckchen
Vanillinzucker
270 g
3 TL
Backpuler
Puderzucker

Zubereitung

  1. 1.

    Aus den Zutaten einen lockeren Rührteig herstellen und in eine gefettete Springform füllen.
    Äpfel schälen und vierteln, die Äpfel von oben mit dem Messer einschneiden und mit dieser Seite nach oben auf den Kuchen legen.
    Bei ca. 180 Grad (Umluft) 45 Min. backen
    nach dem erkalten mit Puderzucker bestreuen

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Küchengötter User
Küchengötter User
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login