Rezept Oma´s Apfelschlupfkuchen

ein sehr schönes Rezept für jeden Anlaß, fruchtig, saftig und nicht zu süß.
Lässt sich auch hervorragen in kleinen Weck-Gläsern backen und verschenken.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
12 Stück
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer

Zutaten

165 g
165 g
3
1 pr.
1 Päckchen
Vanillinzucker
270 g
3 TL
Backpuler
Puderzucker

Zubereitung

  1. 1.

    Aus den Zutaten einen lockeren Rührteig herstellen und in eine gefettete Springform füllen.
    Äpfel schälen und vierteln, die Äpfel von oben mit dem Messer einschneiden und mit dieser Seite nach oben auf den Kuchen legen.
    Bei ca. 180 Grad (Umluft) 45 Min. backen
    nach dem erkalten mit Puderzucker bestreuen

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Anzeige
Anzeige
Login