Rezept Oma´s Petersilienkartoffeln

Als Beilage geeignet oder als Hauptmahlzeit mit Hausmacher Leberwurst gereicht.

Oma´s Petersilienkartoffeln
Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
1-2
Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

5 St.
1 St.
Zwiebel

Zubereitung

  1. 1.

    Zwiebeln kleinschneiden und in einem Topf mit etwas Butter andünsten.
    Die ebenfalls kleingeschittenen Kartoffeln hinzufügen und mit etwas Wasser auffüllen.
    Im geschlossenen Topf garkochen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
    Wasser nicht abgießen, gegebenenfalls mit Mehl etwas andicken. Zum Schluß die kleingeschnittene Petersilie unterrühren.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login