Rezept Omas Berliner Brot

die besten Weihnachtsplätzchen ever...

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

125 g
Butter oder Margarine
250 g
2
1 Tl
3 El
1 Msp
gem. Nelken
1/2 Tl
125 g
gem. Haselnüsse oder Mandeln (Haselnüsse schmecken besser)
250 g

Zubereitung

  1. 1.

    Butter und Zucker mit den Eiern verrühren,d ann Zimt, Kakao, Nelken und Backpulver dazugeben. Haselnüsse und Mehl miteinander vermischen und in die Butter-Zucker-Mischung einarbeiten, eventuell etwas mehr Mehl hinzugeben. Den Teig auf ein gefettetes Backblech geben und gleichmäßig verteilen. Bei 180-190°C etwa 30-35 Minuten backen. Noch warm mit Zuckerguß bestreichen und in Rhomben schneiden.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login