Homepage Rezepte Omas falsche Markklößchen

Zutaten

225 g Zwieback
3 Eier
2 EL Butter oder Margarine
2 EL gehackte Petersilie
Salz, Pfeffer, Muskat, Maggi

Rezept Omas falsche Markklößchen

Einlage für klare Suppen, z.B. Hühnerbrühe oder Rindfleischsuppe

Rezeptinfos

leicht

Zutaten

  • 225 g Zwieback
  • 3 Eier
  • 2 EL Butter oder Margarine
  • 2 EL gehackte Petersilie
  • Salz, Pfeffer, Muskat, Maggi

Zubereitung

  1. Zwieback reiben, Eier, Petersilie und geschmolzene Butter hinzufügen, zu einem Teig verkneten. Die Masse ist feucht und hält gut zusammen, wenn sie zusammengedrückt wird.
  2. Die Klößchenmasse mit Salz, Pfeffer, Muskat und Maggi abschmecken und zu kleinen Klößchen formen. Die Klößchen können roh eingefroren werden.
  3. In der heißen Suppe bei milder Hitze 15 min garziehen lassen.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(2)

So schneidest du Fenchel am einfachsten

Anzeige
Anzeige

Rezeptkategorien

Login