Rezept Omas Tortenboden

Für Erdbeer- aber auch Apfelkuchen

Omas Tortenboden
Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer

Zutaten

500 g
250 g
200 g
2
1 EL
Schmand oder Saure Sahne
1 Prise
1/2 Päckchen

Zubereitung

  1. 1.

    Mehl und Backpulver vermischen, dann mit den weiteren Zutaten vermengen und zu einem Teig verkneten. Den Teig mindestens 30 Minuten lang kalt stellen.

  2. 2.

    Backform mit Backpapier auslegen, dann den Teig einfüllen und 20 Minuten im vorgeheizten Backofen (nicht Umluft, das trocknet den Teig aus!) bei 160 ° C backen. Den Teig z.B. mit Erdbeeren belegen, darüber kommt Tortenguss. Mit Schlagsahne servieren!

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login