Rezept Omelett mit Dornengrasgemüse (Khai Cha Om Thod)

Das asiatische Omelett aus der thailändischen Küche kann gut als Häppchen zum Aperitif vor dem Abendessen gereicht werden.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 4 Personen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Thaiküche
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 65 kcal

Zutaten

200 g
Dornengrasgemüse (ersatzweise zarte Spinatblätter)
2
1/2 TL

Zubereitung

  1. 1.

    Vom Dornengrasgemüse nur die jungen, weichen Triebe abzupfen, waschen und abtropfen lassen, danach grob zerkleinern und in eine Schüssel geben.

  2. 2.

    Die Eier aufschlagen und mit dem Zucker und der Austernsauce zum Gemüse in die Schüssel geben. Die Zutaten mit dem Schneebesen gut verrühren.

  3. 3.

    Butter oder Öl in einer flachen Pfanne erhitzen. Den Teig hineingeben, mit der Holzkelle etwas andrücken und bei mittlerer Hitze ca. 4 Min. braten. Das Omelett wenden und auf der anderen Seite ebenfalls ca. 4 Min. braten.

  4. 4.

    Auf ein Holzbrett geben, in mundgerechte Stücke schneiden, anrichten und servieren.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login