Homepage Rezepte Omelett mit Dornengrasgemüse (Khai Cha Om Thod)

Zutaten

200 g Dornengrasgemüse (ersatzweise zarte Spinatblätter)
2 Eier
1/2 TL Zucker

Rezept Omelett mit Dornengrasgemüse (Khai Cha Om Thod)

Das asiatische Omelett aus der thailändischen Küche kann gut als Häppchen zum Aperitif vor dem Abendessen gereicht werden.

Rezeptinfos

unter 30 min
65 kcal
leicht

Für 4 Personen

Zutaten

Portionsgröße: Für 4 Personen

Zubereitung

  1. Vom Dornengrasgemüse nur die jungen, weichen Triebe abzupfen, waschen und abtropfen lassen, danach grob zerkleinern und in eine Schüssel geben.
  2. Die Eier aufschlagen und mit dem Zucker und der Austernsauce zum Gemüse in die Schüssel geben. Die Zutaten mit dem Schneebesen gut verrühren.
  3. Butter oder Öl in einer flachen Pfanne erhitzen. Den Teig hineingeben, mit der Holzkelle etwas andrücken und bei mittlerer Hitze ca. 4 Min. braten. Das Omelett wenden und auf der anderen Seite ebenfalls ca. 4 Min. braten.
  4. Auf ein Holzbrett geben, in mundgerechte Stücke schneiden, anrichten und servieren.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login