Rezept Omelett mit Schinken und Käse

Wenn es mal etwas mehr als nur das Brötchen zum Frühstück sein soll, ist dieses deftige Omelett genau das Richtige!

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Rezeptinfos

Portionsgröße
4 Portionen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 340 kcal

Zutaten

Zubereitung

  1. 1.

    Eier verschlagen. Schinken würfeln. Lauchzwiebeln putzen, waschen und fein hacken. Beides in 10 g Butter in einer beschichteten kleinen Pfanne kurz anbraten. Tomaten waschen, vierteln und entkernen. Fruchtfleisch würfeln und kurz mitbraten. Herausnehmen.

  2. 2.

    Nacheinander 4 Omeletts braten. Dafür jeweils 10 g Butter in der beschichteten Pfanne erhitzen. Ein Viertel der Eimasse hineingießen, etwas salzen und pfeffern und mit einem Bratenwender verrühren, damit sich die angestockte mit der noch flüssigen Masse verbindet. Dabei die Pfanne etwas hin und her rütteln. Der Pfannenboden muss aber immer bedeckt sein.

  3. 3.

    Eimasse stocken lassen. Etwas von den vorbereiteten Zutaten und dem Käse darauf streuen. Gestockte Eimasse zur Hälfte darüber klappen, auf eine Platte gleiten lassen. Warm stellen. Restliche Zutaten darüber streuen.

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