Rezept Omelette I

Line

Würzig-süßes Omelette

Omelette I
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
1-2
Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

4
1 kleine
rote Zwiebel
1 kleine
Kartoffel
5 Zweige
4 kleine
Datteltomaten
4 Blätter
Toastbrot

Zubereitung

  1. 1.

    Zwiebeln, Tomaten und Radicchio sehr fein schneiden. Kartoffeln raspeln, salzen und pfeffern. Eier verquirlen, salzen und pfeffern. Thymian von den Stängeln lösen.

  2. 2.

    Zwiebeln in heißem Öl anbraten. Kurz darauf Kartoffelraspel zugeben und ca 5 min mitbraten. Temperatur etwas senken und Thymian zugeben. Wenn die Kartoffeln anfangen zu klumpen, Tomaten zugeben. Am Schluß Radicchio zugeben und weich braten. Nicht zu lange, sonst wird Radicchio braun.

  3. 3.

    Temperatur wieder erhöhen und gequirlte Eier zugeben. Unter rühren stocken lassen und mit Toastbrot servieren.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Eier pochieren: so geht's

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Küchengötter User
Küchengötter User
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login