Rezept Omelettröllchen mit Krabben und Schillerlocken

An der Nordseeküste ... So ein Krabbenomelett lässt einen von der Küste träumen und Seemannslieder summen.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 4 Portionen
Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

8
4
Esslöffel Mineralwasser
Salz, Pfeffer

Zubereitung

  1. 1.

    Eier, Mineralwasser, Salz und Pfeffer verrühren. Aus der Eiermasse nacheinander im heißen Fett zwei Omeletts zubereiten. Sobald Teig zu stocken beginnt, die Hälfte vom Schnittlauch darüberstreuen. Zugedeckt 1 Minute weitergaren. Omeletts jeweils aus der Pfanne gleiten lassen und aufrollen.

  2. 2.

    Krabben und Limettensaft mischen, Schillerlocken zerschneiden. Omeletts in Röllchen schneiden, mit Krabben und Schillerlocken anrichten. Mit Limettenscheiben und Kräutern garnieren. Dazu schmeckt Bauernbrot.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login