Homepage Rezepte Omelettröllchen mit Krabben und Schillerlocken

Zutaten

8 Eier
4 Esslöffel Mineralwasser
Salz, Pfeffer
1 Bund Schnittlauch
Saft von 1/2 Limette

Rezept Omelettröllchen mit Krabben und Schillerlocken

Rezeptinfos

leicht

Für 4 Portionen

Zutaten

Portionsgröße: Für 4 Portionen

Zubereitung

  1. Eier, Mineralwasser, Salz und Pfeffer verrühren. Aus der Eiermasse nacheinander im heißen Fett zwei Omeletts zubereiten. Sobald Teig zu stocken beginnt, die Hälfte vom Schnittlauch darüberstreuen. Zugedeckt 1 Minute weitergaren. Omeletts jeweils aus der Pfanne gleiten lassen und aufrollen.
  2. Krabben und Limettensaft mischen, Schillerlocken zerschneiden. Omeletts in Röllchen schneiden, mit Krabben und Schillerlocken anrichten. Mit Limettenscheiben und Kräutern garnieren. Dazu schmeckt Bauernbrot.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login