Homepage Rezepte Omletteröllchen

Zutaten

Eier (pro Person 2)
1 TL süsse Sahne pro Ei
gemahlenen schwarzen Pfeffer, Salz, Paprikapulver

Rezept Omletteröllchen

Rezeptinfos

mittel

Zutaten

  • Eier (pro Person 2)
  • 1 TL süsse Sahne pro Ei
  • gemahlenen schwarzen Pfeffer, Salz, Paprikapulver
  • Butter
  • Schnittlauch

Zubereitung

  1. Eier mit Sahne und Gewürzen kurz verquirlen.
  2. Butter in einer beschichteten Pfanne zerlaufen lassen.
  3. Ein wenig Eimasse in die Pfanne geben, stocken lassen.
  4. Das Omlette aufrollen (klappt am besten mit 2 Eßlöffeln), dass es auf einer Seite der Pfanne liegt.
  5. Wieder ein wenig von der Eimasse in die Pfanne geben, die dann unter der ersten Rolle fließt und stocken lassen.
  6. Nun entgegengesetzt aufrollen. So wird die Rolle immer größer.
  7. Aus der Pfanne gleiten lassen. In Stücke schneiden und anrichten.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)

Eier pochieren: so geht's

Anzeige
Anzeige
Login