Rezept Omletteröllchen

Diese Röllchen serviere ich gerne zum Brunch.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Schwierigkeitsgrad
mittel

Zutaten

Eier (pro Person 2)
1 TL
süsse Sahne pro Ei
gemahlenen schwarzen Pfeffer, Salz, Paprikapulver

Zubereitung

  1. 1.

    Eier mit Sahne und Gewürzen kurz verquirlen.

  2. 2.

    Butter in einer beschichteten Pfanne zerlaufen lassen.

  3. 3.

    Ein wenig Eimasse in die Pfanne geben, stocken lassen.

  4. 4.

    Das Omlette aufrollen (klappt am besten mit 2 Eßlöffeln), dass es auf einer Seite der Pfanne liegt.

  1. 5.

    Wieder ein wenig von der Eimasse in die Pfanne geben, die dann unter der ersten Rolle fließt und stocken lassen.

  2. 6.

    Nun entgegengesetzt aufrollen. So wird die Rolle immer größer.

  3. 7.

    Aus der Pfanne gleiten lassen. In Stücke schneiden und anrichten.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login