Rezept Omlettröllchen mit Shrimps

Das isst du bestimmt gerne...

Omlettröllchen mit Shrimps
Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
8 Röllchen
Schwierigkeitsgrad
schwer
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer

Zutaten

4
4 El
Sake (Japanischer Reiswein)
10 El
Öl
500 gr
Paksoi (Chinesisches Blattstielgemüse)
1
Zwiebel
150 gr
Shrimps
5-Spice-Gewürze
Japanische Gewürzmischung
1 El
schwarzer Sesam

Zubereitung

  1. 1.

    Eier mit 50 ml Wasser und dem Dake verquieren

  2. 2.

    Aus dem Teig in einer Pfanne 8 hauchdünner Omletts backen

  3. 3.

    Paksoi putzen und in dünne Streifen schneiden

  4. 4.

    Zwiebeln pellen und in dünne Ringe schneiden

  1. 5.

    Öl in einem Wok (oder Pfanne) erhitzen

  2. 6.

    Paksoi, Zwiebelringe, Shrimps und Sesam 4-5 Minuten in der Pfanne anbraten und mit den Gewürzen würzen

  3. 7.

    Omletts auf einer Arbeitsfläche ausbreiten, die Füllung (das was du eben angebraten hast) in dem unteren Drittel verteilen und aufrollen

  4. 8.

    Danach mit dems chwarzen Sesam bestreuen und fertig ist es =)

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login