Homepage Rezepte Omlettröllchen mit Shrimps

Zutaten

4 Eier
4 El Sake (Japanischer Reiswein)
10 El Öl
500 gr Paksoi (Chinesisches Blattstielgemüse)
1 Zwiebel
150 gr Shrimps
5-Spice-Gewürze
Japanische Gewürzmischung
1 El schwarzer Sesam

Rezept Omlettröllchen mit Shrimps

Das isst du bestimmt gerne...

Rezeptinfos

30 bis 60 min
schwer
Portionsgröße

8 Röllchen

Zutaten

Portionsgröße: 8 Röllchen
  • 4 Eier
  • 4 El Sake (Japanischer Reiswein)
  • 10 El Öl
  • 500 gr Paksoi (Chinesisches Blattstielgemüse)
  • 1 Zwiebel
  • 150 gr Shrimps
  • 1 El Sesam
  • Salz
  • 5-Spice-Gewürze
  • Japanische Gewürzmischung
  • 1 El schwarzer Sesam

Zubereitung

  1. Eier mit 50 ml Wasser und dem Dake verquieren
  2. Aus dem Teig in einer Pfanne 8 hauchdünner Omletts backen
  3. Paksoi putzen und in dünne Streifen schneiden
  4. Zwiebeln pellen und in dünne Ringe schneiden
  5. Öl in einem Wok (oder Pfanne) erhitzen
  6. Paksoi, Zwiebelringe, Shrimps und Sesam 4-5 Minuten in der Pfanne anbraten und mit den Gewürzen würzen
  7. Omletts auf einer Arbeitsfläche ausbreiten, die Füllung (das was du eben angebraten hast) in dem unteren Drittel verteilen und aufrollen
  8. Danach mit dems chwarzen Sesam bestreuen und fertig ist es =)

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige

Rezeptkategorien

Login