Rezept Orange-Kirsch-Muffins

...

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
12
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer

Zutaten

3
6 EL
100 g
240 g
1 Tüte
125 ml
1/2 kleines Glas
Sauerkirschen (gut abgetropft)
1 EL
zuckerfreies Kakaopulver
einige Tropfen
einige Tropfen Orangenaroma
2 TL
Papiermuffinformen

Zubereitung

  1. 1.

    Zucker, Mehl und Backpulver mischen.

  2. 2.

    Eier, Margarine und Milch vermengen.

  3. 3.

    Die feuchten unter die trockenen Zutaten mischen und den entstandenen Teig in 2 Teile teilen.

  4. 4.

    In die eine Hälfte die Kirschen und den Kakao mischen und in die andere den Zimt und das Orangenaroma.

  1. 5.

    Die Muffinförmchen in der Backform verteilen und jeweils erst zur Hälfte mit dem Kirschteig und dann dem Orangenteig füllen.

  2. 6.

    Bei 170° Umluft ca. 20 Minuten backen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login