Homepage Rezepte Orange-Spiked Champagner Cocktail

Zutaten

(möglichst vorgekühlter) Champagnerkelch (18 cl)
1 Zuckerwürfel
2 Tropfen Angostura Bitter
2 cl Cognac VSOP
eiskalter Champagner zum Aufgießen
1 BL Orangenlikör (z. B. Cointreau)
1 Stück Schale von 1 Bio-Orange (ca. 4 cm lang und 2 cm breit)
Barmaß
Barlöffel

Rezept Orange-Spiked Champagner Cocktail

Rezeptinfos

leicht

Zutaten

  • (möglichst vorgekühlter) Champagnerkelch (18 cl)
  • 1 Zuckerwürfel
  • 2 Tropfen Angostura Bitter
  • 2 cl Cognac VSOP
  • eiskalter Champagner zum Aufgießen
  • 1 BL Orangenlikör (z. B. Cointreau)
  • 1 Stück Schale von 1 Bio-Orange (ca. 4 cm lang und 2 cm breit)
  • Barmaß
  • Barlöffel

Zubereitung

  1. Den Zuckerwürfel auf einen Unterteller legen und mit Angostura beträufeln. Zuckerwürfel in den Champagnerkelch geben und den Cognac dazugießen. Das Glas mit Champagner auffüllen und anschließend den Orangenlikör darüberträufeln.
  2. Den Glasrand mit der Innenseite der Orangenschale einreiben und die Schale mit ins Glas geben.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login