Rezept Orange-Spiked Champagner Cocktail

Angostura und Cognac bilden die "Grundlage" dieses Edeldrinks, Champagner die elegante "Hülle" und Orangenlikör ist das Topping.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Kleine Mixschule

Zutaten

(möglichst vorgekühlter) Champagnerkelch (18 cl)
1
Zuckerwürfel
2 Tropfen
Angostura Bitter
2 cl
Cognac VSOP
eiskalter Champagner zum Aufgießen
1
BL Orangenlikör (z. B. Cointreau)
1 Stück
Schale von 1 Bio-Orange (ca. 4 cm lang und 2 cm breit)
Barmaß
Barlöffel

Zubereitung

  1. 1.

    Den Zuckerwürfel auf einen Unterteller legen und mit Angostura beträufeln. Zuckerwürfel in den Champagnerkelch geben und den Cognac dazugießen. Das Glas mit Champagner auffüllen und anschließend den Orangenlikör darüberträufeln.

  2. 2.

    Den Glasrand mit der Innenseite der Orangenschale einreiben und die Schale mit ins Glas geben.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login