Rezept Orangen-Bäumchen

Die kleinen Bäumchen mit dem Orangengeschmack sehen mit Guss und Silberperlen verziert einfach zum Reinbeißen gut aus!

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
40 Stück
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
60 bis 90 min Zubereitung
60 bis 90 min Dauer

Zutaten

4
170 g
1 EL
Orangensaft
100 g
Puderzucker
1 EL
Orangenlikör
ca. 2 EL Orangensaft
Silberperlen oder Hagelzucker

Zubereitung

  1. 1.

    Eigelb und Zucker dickcremig aufschlagen. 1 EL Orangensaft und -schale zugeben, Mandeln unterkneten.

  2. 2.

    Teig ca. 1/2 cm dick ausrollen. Motive, zum Beispiel Tannenbäume (ca. 4 cm groß), ausstechen. Bei 180 Grad ca. 10 Minuten backen.

  3. 3.

    Puderzucker, Orangenlikör und Saft zu einem spritzfähigen Guss glatt rühren. Tannenbäume damit wellenartig bespritzen. Mit Silberperlen oder Hagelzucker verzieren.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login