Homepage Rezepte Orangen-Campari-Gelee

Zutaten

700 ml frisch gepresster Orangensaft
100 ml Campari
1 Päckchen Zitronensäure (5 g)
1 Packung Gelierzucker 2:1

Rezept Orangen-Campari-Gelee

Mit dem Orangen-Campari-Gelee beginnt die Cocktail-Stunde schon am frühen Morgen.

Rezeptinfos

unter 30 min
leicht

Für 5 Gläser

Zutaten

Portionsgröße: Für 5 Gläser
  • 700 ml frisch gepresster Orangensaft
  • 100 ml Campari
  • 1 Päckchen Zitronensäure (5 g)
  • 1 Packung Gelierzucker 2:1

Zubereitung

  1. Gläser vorbereiten. Orangensaft, Campari, Zitronensäure und Gelierzucker in einem großen hohen Topf unter ständigem Rühren zum Kochen bringen.
  2. Fruchtmasse 4 Minuten sprudelnd durchkochen lassen. Gelierprobe machen, in Gläser füllen und verschließen.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login