Rezept Orangen-Campari-Gelee

Mit dem Orangen-Campari-Gelee beginnt die Cocktail-Stunde schon am frühen Morgen.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 5 Gläser
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer

Zutaten

700 ml
frisch gepresster Orangensaft
100 ml
Campari
1 Päckchen
Zitronensäure (5 g)
1
Packung Gelierzucker 2:1

Zubereitung

  1. 1.

    Gläser vorbereiten. Orangensaft, Campari, Zitronensäure und Gelierzucker in einem großen hohen Topf unter ständigem Rühren zum Kochen bringen.

  2. 2.

    Fruchtmasse 4 Minuten sprudelnd durchkochen lassen. Gelierprobe machen, in Gläser füllen und verschließen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login