Rezept Orangen-Couscous

Bei Couscous können Sie bedenkenlos auf die Instant-Variante zurückgreifen, sie verkürzt die Zubereitungszeit und macht Ihnen das Leben leichter.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(1)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
FÜR 4 PERSONEN
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Rezepte unter 1,50 EUR

Zutaten

150 ml
Orangensaft
2 TL
gekörnte Brühe

Zubereitung

  1. 1.

    Orangensaft mit 100 ml Wasser, 1 TL Salz, Pfeffer, Brühe und je 1/2 TL Zimt und Ingwer erhitzen. Über den Couscous gießen, abdecken, 5 Min. quellen lassen.

  2. 2.

    Die Butter schmelzen lassen, über den Couscous geben, Couscous dabei mit der Gabel auflockern. Die Rosinen untermischen. Dazu passen in Butter gebratene Bananenviertel.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(1)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login