Rezept Orangen-Couscous mit Rosinen
Rynio, Jörn

Rezeptinfos
leicht
Portionsgröße
FÜR 4 PERSONEN
Zutaten
Portionsgröße:
FÜR 4 PERSONEN
- 150 ml Orangensaft
- Salz
- Pfeffer
- 2 TL gekörnte Brühe
- 1/2 TL Zimtpulver
- 1/2 TL gemahlener Ingwer
- 200 g Couscous instant
- 20 g Butter
- 100 g Rosinen
Zubereitung
- Orangensaft mit 100 ml Wasser, 1 TL Salz, Pfeffer, Brühe und je 1/2 TL Zimt und Ingwer erhitzen. Über den Couscous gießen, abdecken, 5 Min. quellen lassen.
- Die Butter schmelzen lassen, über den Couscous geben, Couscous dabei mit der Gabel auflockern. Die Rosinen untermischen. Dazu passen in Butter gebratene Bananenviertel.