Homepage Rezepte Orangen-Couscous mit Rosinen

Zutaten

150 ml Orangensaft
2 TL gekörnte Brühe
20 g Butter
100 g Rosinen

Rezept Orangen-Couscous mit Rosinen

Bei Couscous können Sie bedenkenlos auf die Instant-Variante zurückgreifen, sie verkürzt die Zubereitungszeit und macht Ihnen das Leben leichter.

Rezeptinfos

leicht

FÜR 4 PERSONEN

Zutaten

Portionsgröße: FÜR 4 PERSONEN

Zubereitung

  1. Orangensaft mit 100 ml Wasser, 1 TL Salz, Pfeffer, Brühe und je 1/2 TL Zimt und Ingwer erhitzen. Über den Couscous gießen, abdecken, 5 Min. quellen lassen.
  2. Die Butter schmelzen lassen, über den Couscous geben, Couscous dabei mit der Gabel auflockern. Die Rosinen untermischen. Dazu passen in Butter gebratene Bananenviertel.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(1)
Anzeige
Anzeige
Login