Homepage Rezepte Orangen-Fenchel-Salat

Zutaten

2-3 EL schwarze Oliven
1 frische Fenchelknolle
1 grosse rote Zwiebel
4 EL Olivenöl
2 EL Balsamico Bianco
Salz, Pfeffer, Zucker

Rezept Orangen-Fenchel-Salat

gesund, frisch, lecker ..

Rezeptinfos

leicht

2-3

Zutaten

Portionsgröße: 2-3
  • 2-3 Orangen
  • 2-3 EL schwarze Oliven
  • 1 frische Fenchelknolle
  • 1 grosse rote Zwiebel
  • 4 EL Olivenöl
  • 2 EL Balsamico Bianco
  • Salz, Pfeffer, Zucker

Zubereitung

  1. Den frischen Fenchel putzen und in feine Scheiben hobeln.
  2. Die Zwiebel schälen, fein würfeln oder ebenfalls hobeln.
  3. Die Orangen schälen, filetieren und in passende Stücke schneiden. Den Saft auffangen. Die Oliven mit dem Messer fein hacken
  4. Alle Zutaten mischen und eine Vinaigrette aus Essig, Öl und den Gewürzen zubereiten.
    Abschmecken.
  5. Dazu gebratener Zander !! Superlecker !!

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login