Rezept Orangen-Fenchel-Salat

gesund, frisch, lecker ..

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
2-3
Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

2-3 EL
schwarze Oliven
1
frische Fenchelknolle
1 grosse
rote Zwiebel
4 EL
2 EL
Balsamico Bianco
Salz, Pfeffer, Zucker

Zubereitung

  1. 1.

    Den frischen Fenchel putzen und in feine Scheiben hobeln.

  2. 2.

    Die Zwiebel schälen, fein würfeln oder ebenfalls hobeln.

  3. 3.

    Die Orangen schälen, filetieren und in passende Stücke schneiden. Den Saft auffangen. Die Oliven mit dem Messer fein hacken

  4. 4.

    Alle Zutaten mischen und eine Vinaigrette aus Essig, Öl und den Gewürzen zubereiten.
    Abschmecken.

  1. 5.

    Dazu gebratener Zander !! Superlecker !!

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login