Homepage Rezepte Orangen-Ingwer-Balsamico-Reduktion

Zutaten

300 ml dunkler Balsamico
300 ml frischgepresster Orangensaft
3 EL Ahornsirup
2 Zweige Rosmarin
3 5 cm große Ingwerstücke

Rezept Orangen-Ingwer-Balsamico-Reduktion

Rezeptinfos

mittel

ca.250 ml

Zutaten

Portionsgröße: ca.250 ml
  • 300 ml dunkler Balsamico
  • 300 ml frischgepresster Orangensaft
  • 3 EL Ahornsirup
  • 2 Zweige Rosmarin
  • 3 5 cm große Ingwerstücke

Zubereitung

  1. Ingwer schälen und kleinschneiden. Alles in einem Topf bei mittlerer Hitze auf etwas weniger als 1/3 reduzieren. Durch ein Sieb gießen und in eine Flasche füllen.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)

Kommentare zum Rezept

Haltbarkeit

^Hallo Cystitis, wie lange ungefähr hält sich die Mischung im Kühlschrank?

Ich habe

immer etwas mehr gekocht. Dann heiß in Flaschen gefüllt und sofort verschlossen. Am besten Schraubdeckelflaschen (so ähnlich wie bei den Gläsern), die schließen wunderbar ab. Kühl und dunkel hält es dann sicher 3-4 Mo

Anzeige
Anzeige
Login