Rezept Orangen-Ingwer-Balsamico-Reduktion

fruchtig-scharf

Orangen-Ingwer-Balsamico-Reduktion
Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
2
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
ca.250 ml
Schwierigkeitsgrad
mittel

Zutaten

300 ml
dunkler Balsamico
300 ml
frischgepresster Orangensaft
3 EL
2 Zweige
3
5 cm große Ingwerstücke

Zubereitung

  1. 1.

    Ingwer schälen und kleinschneiden. Alles in einem Topf bei mittlerer Hitze auf etwas weniger als 1/3 reduzieren. Durch ein Sieb gießen und in eine Flasche füllen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

KleineKöchin
Haltbarkeit

^Hallo Cystitis, wie lange ungefähr hält sich die Mischung im Kühlschrank?

cystitis
Ich habe

immer etwas mehr gekocht. Dann heiß in Flaschen gefüllt und sofort verschlossen. Am besten Schraubdeckelflaschen (so ähnlich wie bei den Gläsern), die schließen wunderbar ab. Kühl und dunkel hält es dann sicher 3-4 Mo

Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login