Rezept Orangen-Kartoffeln

Line

eine Variation

Orangen-Kartoffeln
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
1 kg
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer

Zutaten

1 kg
2 EL
2 EL
Öl
1 TL
geriebene Orangenschale
Salz und Pfeffer

Zubereitung

  1. 1.

    Kartoffeln waschen, bürsten und trocken tupfen. Augen und Faulstellen entfernen. Alle restlichen Zutaten in einem flachen Topf oder Schüssel verrühren und kurz stehen lassen. Buttergemisch erhitzen bis die Butter Blasen schlägt. Kartoffeln in Butter schwenken. Auf ein Backblech geben und bei 180° ca 40 min backen und gelegentlich begießen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Küchengötter User
Küchengötter User
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login