Homepage Rezepte Orangen-Limettenjoghurt

Zutaten

80 g brauner Zucker
2 EL brauner Rum (54 %; nach Belieben)
80 g Baisers bzw. Merengues

Rezept Orangen-Limettenjoghurt

So delikat kann Joghurt sein! CremigerJoghurt und Crème fraîche bekommen mit Limette und Rum ein unbeschreiblich sinnliches Aroma.

Rezeptinfos

unter 30 min
470 kcal
leicht

Für 4 Personen

Zutaten

Portionsgröße: Für 4 Personen

Zubereitung

  1. Die Orangen schälen, sodass auch die weiße Innenhaut entfernt wird. Die Fruchtfilets aus den Trennhäutchen schneiden. Den Saft auffangen und die Orangenreste etwas auspressen. Limette heiß waschen, trocken reiben, Schale mit dem Zestenreißer abziehen, Saft auspressen. Limetten- und Orangensaft mit Joghurt, Crème fraîche, 50 g Zucker und nach Belieben Rum verrühren. Die Baisers in einen Gefrierbeutel füllen und mit dem Nudelholz grob zerstoßen. Mit dem Joghurt verrühren und auf vier Gläser verteilen. Mit dem restlichen braunen Zucker bestreuen, die Orangenfilets darauf verteilen und mit der Limettenschale bestreuen.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login