Homepage Rezepte Orangen-Möhren-Pilaw

Rezept Orangen-Möhren-Pilaw

Der Orient in Hochform: würziges Orangen-Möhren-Pilaw mit zartem Lamm und erfrischendem Minz-Joghurt.

Rezeptinfos

mehr als 90 min
760 kcal
leicht

Für 4 Portionen

Zubereitung

  1. Orangen waschen und trockenreiben. Schale abreiben. Saft auspressen, mit Brühe auf 800 ml auffüllen. Möhren waschen, schälen und in Stifte schneiden.
  2. Lammfleisch waschen, trockentupfen, würfeln. Im heißen Öl ca. 5 Minuten anbraten, Gewürze kurz mitbraten. Mit Brühe ablöschen, aufkochen. Möhren, Reis und Rosinen zugeben, aufkochen. Bei geringer Hitze ca. 45 Minuten ausquellen lassen.
  3. Pilaw herausnehmen, Orangenschale und Pistazien unterheben, abschmecken. Dazu: Vollmilchjoghurt mit frischer Minze.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login