Rezept Orangen-Möhren-Pilaw

Der Orient in Hochform: würziges Orangen-Möhren-Pilaw mit zartem Lamm und erfrischendem Minz-Joghurt.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 4 Portionen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
mehr als 90 min Zubereitung
mehr als 90 min Dauer
Pro Portion
Ca. 760 kcal

Zubereitung

  1. 1.

    Orangen waschen und trockenreiben. Schale abreiben. Saft auspressen, mit Brühe auf 800 ml auffüllen. Möhren waschen, schälen und in Stifte schneiden.

  2. 2.

    Lammfleisch waschen, trockentupfen, würfeln. Im heißen Öl ca. 5 Minuten anbraten, Gewürze kurz mitbraten. Mit Brühe ablöschen, aufkochen. Möhren, Reis und Rosinen zugeben, aufkochen. Bei geringer Hitze ca. 45 Minuten ausquellen lassen.

  3. 3.

    Pilaw herausnehmen, Orangenschale und Pistazien unterheben, abschmecken. Dazu: Vollmilchjoghurt mit frischer Minze.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login