Homepage Rezepte Orangen-Mousse

Zutaten

4 Blatt Gelatine
125 g Crème double
80 g Zucker
200 ml Schlagsahne

Rezept Orangen-Mousse

Rezeptinfos

30 bis 60 min
390 kcal
mittel

Für 4 Portionen

Zutaten

Portionsgröße: Für 4 Portionen

Zubereitung

  1. Gelatine nach Packungsanweisung einweichen und auflösen. Orangenschale abreiben, 1 Orange auspressen.
  2. Crème double, Joghurt, Zucker, Orangenschale und -saft verrühren. Gelatine unterrühren, Masse kalt stellen. Wenn sie zu gelieren beginnt, geschlagene Sahne unterheben.
  3. Die Masse auf vier Förmchen verteilen, im Kühlschrank fest werden lassen. Förmchen kurz in heißes Wasser tauchen, dann stürzen. Nach Wunsch mit Orangenscheiben garnieren.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(2)

Kommentare zum Rezept

Fantastisch

Schmeckt suuuuuuper und ist an heißen Sommertagen eine toller erfrischender Nachtisch.

Anzeige
Anzeige

Rezeptkategorien

Login