Rezept Orangen-Mousse

Dieses Mousse (franz. für Schaum) aus Orangen ist eine herrlich frische Nachspeise für jedes Sommeressen!

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
1
Kommentare
(2)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 4 Portionen
Schwierigkeitsgrad
mittel
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer
Pro Portion
Ca. 390 kcal

Zutaten

4 Blatt
125 g
Crème double
80 g
200 ml

Zubereitung

  1. 1.

    Gelatine nach Packungsanweisung einweichen und auflösen. Orangenschale abreiben, 1 Orange auspressen.

  2. 2.

    Crème double, Joghurt, Zucker, Orangenschale und -saft verrühren. Gelatine unterrühren, Masse kalt stellen. Wenn sie zu gelieren beginnt, geschlagene Sahne unterheben.

  3. 3.

    Die Masse auf vier Förmchen verteilen, im Kühlschrank fest werden lassen. Förmchen kurz in heißes Wasser tauchen, dann stürzen. Nach Wunsch mit Orangenscheiben garnieren.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(2)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Fantastisch

Schmeckt suuuuuuper und ist an heißen Sommertagen eine toller erfrischender Nachtisch.

Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login