Rezept Orangen-Pfeffer-Öl

fruchtig-scharf

Orangen-Pfeffer-Öl
Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
500 ml
Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

3 Schalen
von Bio-Orangen
2 TL
bunte Pfefferkörner
500 ml

Zubereitung

  1. 1.

    Orangen heiß abwaschen und gut abtrocknen. Dünn schälen. Pfefferkörner im Mörser leicht anstoßen. Alle Zutaten zusammen in ein gut verschließbares Gefäß geben und 4 Wochen warm durchziehen lassen. Abfiltern und abfüllen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login