Homepage Rezepte Orangen-Schoko-Muffins

Zutaten

80 ml Öl - neutral
100 g Zucker
2 Eier
1 Tütchen Orange-Back
75 g Schoko-Tröpfchen
---
250 g Mehl
2 TL Backpulver
1 TL Natron
---
Puderzucker

Rezept Orangen-Schoko-Muffins

Rezeptinfos

leicht

12

Zutaten

Portionsgröße: 12

Zubereitung

  1. Den Backofen auf 175° C vorheizen. Eine Muffinform fetten oder mit Papier- bzw. Silikonförmchen auslegen.
  2. In einer Rührschüssel die ersten sieben Zutaten mit einem Schneebesen verrühren. Backpulver und Natron unter das Mehl mischen, in die Schüssel geben und kurz unterrühren.
  3. Den Teig gleichmässig in die Förmchen geben und auf der mittleren Schiene bei 175° C ca. 18 Minuten backen.
  4. Die Muffins auf einem Gitter abkühlen lassen und nach Belieben mit Puderzucker durch ein kleines Sieb bestäuben.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login