Rezept Orangen-Schoko-Muffins

Schnell gemacht - schnell vernascht :-)

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
12
Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

80 ml
Öl - neutral
100 g
2
1 Tütchen
Orange-Back
75 g
Schoko-Tröpfchen
---
250 g
2 TL
1 TL
Natron
---
Puderzucker

Zubereitung

  1. 1.

    Den Backofen auf 175° C vorheizen. Eine Muffinform fetten oder mit Papier- bzw. Silikonförmchen auslegen.

  2. 2.

    In einer Rührschüssel die ersten sieben Zutaten mit einem Schneebesen verrühren. Backpulver und Natron unter das Mehl mischen, in die Schüssel geben und kurz unterrühren.

  3. 3.

    Den Teig gleichmässig in die Förmchen geben und auf der mittleren Schiene bei 175° C ca. 18 Minuten backen.

  4. 4.

    Die Muffins auf einem Gitter abkühlen lassen und nach Belieben mit Puderzucker durch ein kleines Sieb bestäuben.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login