Homepage Rezepte Orangen-Sirup mit Vanille

Zutaten

100 ml Zitronensaft
1 TL Lavendel
600 g Zucker
100 ml Orangenlikör

Rezept Orangen-Sirup mit Vanille

fruchtig,lecker

Rezeptinfos

30 bis 60 min
leicht

ca 1,2 Liter

Zutaten

Portionsgröße: ca 1,2 Liter

Zubereitung

  1. Schoten halbieren, Mark herauskratzen. 2-3 Orangen schälen und alle auspressen. 600 ml Saft abmessen. Alle Zutaten außer Likör aufkochen und 5 min köcheln lassen. Durch ein Sieb gießen. Likör dazu geben und nochmal aufkochen. Vanillestangen in saubere Flaschen geben und mit heißem Sirup aufgießen und verschließen. Kühl und dunkel lagern.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login