Rezept Orangen-Walnuss-Marzipanpralinen

Edle Marzipanpralinen mit Orangenlikör

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Rezeptinfos

Portionsgröße
40 Stück
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
mehr als 90 min Zubereitung
mehr als 90 min Dauer

Zutaten

200 g
100 g
fein gehacktes Orangeat
2-3 kandierte

Zubereitung

  1. 1.

    Das Orangeat am Vortag ganz fein hacken, mit dem Grand Marnier übergießen und in einer geschlossenen Dose über Nacht stehen lassen.

  2. 2.

    Den Marzipan mit Walnüssen, dem marinierten Orangeat und Puderzucker gut verkneten. In eine Folie wickeln und 2-3 Stunden in den Kühlschrank legen.

  3. 3.

    Die Marzipanmasse zwischen zwei Lagen Frischhaltefolie zu einem Rechteck von 2 cm Stärke ausrollen. In gleichmäßige Würfel von 2x2 cm schneiden. Die Orangenscheben in kleine Stücke schneiden.

  4. 4.

    Die Kuvertüre nach Anleitung im Wasserbad erwärmen (nicht zu heiß). Die Würfel mit einer Pralinengabel in die flüssige Schokolade tauchen und auf ein Backpapier legen. Mit den Orangenstückchen verzieren.

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