Homepage Rezepte Orangengelee mit Schoko-Minz-Sahne

Zutaten

450 ml frisch gepresster Orangensaft
50 ml Orangenlikör
50 gr Zucker
5 Blatt Gelatine
100 gr Schoko-Minz-Blätter + einige zum Garnieren
2 Becher Sahne
1 Pckg. Sahnesteif

Rezept Orangengelee mit Schoko-Minz-Sahne

Rezeptinfos

30 bis 60 min
mittel

4-6

Zutaten

Portionsgröße: 4-6
  • 450 ml frisch gepresster Orangensaft
  • 50 ml Orangenlikör
  • 50 gr Zucker
  • 5 Blatt Gelatine
  • 100 gr Schoko-Minz-Blätter + einige zum Garnieren
  • 2 Becher Sahne
  • 1 Pckg. Sahnesteif

Zubereitung

  1. Schoko-Minz-Blätter in der Sahne auflösen und über Nacht im Kühlschrank kühlen. Am nächsten Tag mit dem Sahnesteif steif schlagen.
  2. 5 Blatt Gelatine einweichen. Orangen auspressen und mit Zucker und Likör aufkochen. Gelatine ausdrücken und in dem Saft auflösen. Auf 4-6 Gläser verteilen und fest werden lassen. Dauert ca. 1 Std. im Kühlschrank.
  3. Schokosahne in einen Spritzbeutel füllen und auf das Orangengelee spritzen und mit Schoko-Mint-Blätter garnieren.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login