Rezept Orangengelee mit Schoko-Minz-Sahne

Wir hatten so viele Orangen. Da ist dann diese Nachspeise entstanden. Die Jungs haben es erfunden. (Allerdings ohne Alkohol)

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
4-6
Schwierigkeitsgrad
mittel
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer

Zutaten

450 ml
frisch gepresster Orangensaft
50 ml
Orangenlikör
50 gr
5 Blatt
100 gr
Schoko-Minz-Blätter + einige zum Garnieren
2 Becher
1 Pckg.
Sahnesteif

Zubereitung

  1. 1.

    Schoko-Minz-Blätter in der Sahne auflösen und über Nacht im Kühlschrank kühlen. Am nächsten Tag mit dem Sahnesteif steif schlagen.

  2. 2.

    5 Blatt Gelatine einweichen. Orangen auspressen und mit Zucker und Likör aufkochen. Gelatine ausdrücken und in dem Saft auflösen. Auf 4-6 Gläser verteilen und fest werden lassen. Dauert ca. 1 Std. im Kühlschrank.

  3. 3.

    Schokosahne in einen Spritzbeutel füllen und auf das Orangengelee spritzen und mit Schoko-Mint-Blätter garnieren.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login