Homepage Rezepte Orangenmöhren mit Bulgur

Rezept Orangenmöhren mit Bulgur

Rezeptinfos

30 bis 60 min
250 kcal
leicht

Für 4 Portionen

Zutaten

Portionsgröße: Für 4 Portionen

Zubereitung

  1. Möhren waschen, schälen. Sellerie putzen, waschen. Beides in Stücke schneiden. Lauchzwiebeln putzen, waschen, in Ringe schneiden.
  2. Bulgur in kochendem gesalzenem Wasser ca. 15 Minuten ausquellen lassen. Lauchzwiebeln im heißen Öl ca. 3 Minuten dünsten. Herausnehmen. Möhren und Staudensellerie im Bratfett andünsten. Brühe und Orangensaft angießen, ca. 10 Minuten garen.
  3. Petersilie waschen, trockentupfen, hacken. Mit Pinienkernen, Bulgur und Orangenschale mischen. Abgetropftes Gemüse, Lauchzwiebeln und etwas von dem Orangensud unterheben. Mit Salz, Muskat und Pfeffer abschmecken.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login