Rezept Orangenöl mit Gewürzen

winterlich, vor der Verwendung erwärmen

Orangenöl mit Gewürzen
Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
250 ml
Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

20
1 TL
schwarzer Pfeffer
1/4 TL
abgeriebene Muskatnuß
2 Stück
Bio-Orangen
250 ml

Zubereitung

  1. 1.

    Nelken, Lorbeerblätter(getrocknet), Zimt, Pfeffer im Mörser anstoßen. Mit Muskatnuß mischen und alles in ein Glas geben. Orange heiß abwaschen und gut abtrocknen. Schale dünn abschälen und ins Glas. Mit Öl aufgießen und gut verschließen. 4 Wochen gut durchziehen lassen. Abfiltern. Vor der Verwendung erwärmen, dann verströmen wunderbare Aromen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login