Rezept Orangensalat

Erfrischend und leicht ist dieser Salat - ideal als kleiner Snack für die Mittagspause.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
FÜR 4 PERSONEN
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Orientalisch Kochen
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer

Zutaten

je 1/2 TL Kreuzkümmel- und Paprikapulver, edelsüß
2 EL
100 g
kleine schwarze Oliven
1 Prise

Zubereitung

  1. 1.

    Die Orangen schälen, dabei die weiße Haut mit entfernen und quer in dünne Scheiben schneiden; den Saft auffangen.

  2. 2.

    Zwiebel schälen, in dünne Ringe schneiden. Orangensaft mit Kreuzkümmel, Paprika und Olivenöl verrühren, mit Salz abschmecken. Orangen dachziegelartig auf einer Platte anrichten, Zwiebelringe und Oliven darauf verteilen und mit Dressing beträufeln. Mit Zimt bestäuben und gut gekühlt mit Fladenbrot servieren.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login