Homepage Rezepte Orangensalat mit Kardamom und Joghurt

Zutaten

2 St. Bio Orangen
200 gr. griechischer Sahnejogurt
1 EL Orangenblütenhonig o.a.Blütenhonig
1 Msp. Kardamom
1 Msp. Zimt
1 Msp. Echten Vanillezucker

Rezept Orangensalat mit Kardamom und Joghurt

Februar und Valentinstag = Orangenzeit

Rezeptinfos

30 bis 60 min
leicht

2

Zutaten

Portionsgröße: 2
  • 2 St. Bio Orangen
  • 200 gr. griechischer Sahnejogurt
  • 1 EL Orangenblütenhonig o.a.Blütenhonig
  • 1 Msp. Kardamom
  • 1 Msp. Zimt
  • 1 Msp. Echten Vanillezucker

Zubereitung

  1. Orangen filetieren, den Saft aus den Resten auspressen.
    Saft mit dem Honig und den Gewürzen verrühren, über die Filets geben
    und 1 Std. ziehen lassen.
  2. Die Hälfte des Orangensalat mit dem Jogurt aufmixen.
  3. Orangenjogurt in Schalen füllen den restlichen Orangensalat darüber
    geben. Eine guterhaltene Oragenschale auschneiden und
    dekorieren.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige

Rezeptkategorien

Login