Rezept Orangentarte

mein absoluter Lieblingskuchen

Orangentarte
Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer

Zutaten

250 g
100 g
125 g
1 Prise
150 g
Orangenmarmelade
4
200 g
Mandeln, gemahlen
1 TL
180 g
100 g

Zubereitung

  1. 1.

    Aus dem Mehl, 100 g Zucker, der Butter und dem Salz einen Mürbteig herstellen.
    Im Kühlschrank mind. 2 Std. ruhen lassen.

  2. 2.

    Für die Füllung die Eier mit dem Zucker schaumig rühren, Sahne unterrühren, die Marmelade, das Backpulver und die Mandeln unterheben.

  3. 3.

    Eine Springform fetten und mit dem Mürbteig auslegen, der Rand sollte
    ca. 5 cm hoch sein und bei 180 Grad 10 Min. blind backen.
    Dann die Füllung hinein geben und nochmals ca. 40 Min backen, bis die
    Fülle fest ist - Stäbchenprobe !

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login