Rezept Orangenzucker

Orangenschale wird in Zucker getrocknet und fein als Orangenzucker gemahlen.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
1-2
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
mehr als 90 min Zubereitung
mehr als 90 min Dauer

Zutaten

4 St.
Bio-Orange nur die Schale, ohne das Weiße
150 gr.
Rohrzucker

Zubereitung

  1. 1.

    Die Orangen waschen und fein reiben ohne das Weiße. Sofort mit dem Rohrzucker, fein, bestreuen und auf einem Küchenkrepp trocknen lassen, ab und zu mal umrühren, bis der Orangenabrieb getrocknet ist, ca. 1-2 Tage, dann den Orangen-Zucker im Mixer noch einmal fein mahlen. Und in ein verschließbares Glas geben und dunkel aufbewahren. Hält 3 Monate.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login