Homepage Rezepte Orata con frutti di mare

Zutaten

1 Dorade (Goldbrasse)
8 Garnelen (Gamberi)
250 g Kalmare
Petersilie, Schnittlauch
1 Glas Weißwein
200 g Tomaten

Rezept Orata con frutti di mare

Dorade mit Meeresfrüchten

Rezeptinfos

leicht

4

Zutaten

Portionsgröße: 4
  • 20 Muscheln
  • 1 Dorade (Goldbrasse)
  • 8 Garnelen (Gamberi)
  • 250 g Kalmare
  • Petersilie, Schnittlauch
  • 1 Glas Weißwein
  • 200 g Tomaten

Zubereitung

  1. Muscheln waschen sortieren 1std.
    fisch Salz/Pfeffer
    Muscheln mit Öl und Weißweinund Petersilie in Topf
    garen bis sie sich öffnen, nicht geöffnete wegwerfen
    Muscheln ausloesen
    Tomatenscheiben in Öl in Form salzen/pfeffern
    Fisch hinein, Öl drauf, Tomaten oben
    Weißwein, alles in Backofen 190 °, 20 min.
    Inzwischen: Schuessel Öl, Petersilie, Schnittlauch salzen/pfeffern Garnelen Muscheln Kalmare mixen
    ueber Fisch weitere 5 min. im Ofen

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login