Rezept Oregano-Kartoffeln mit Tomaten

Wenn Sie ein Kartoffelfan sind und nach einem einfachen Rezept suchen, das auch als Hauptspeise geeignet ist, können Sie es mit Oregano-Kartoffeln versuchen.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(1)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 4 Portionen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer
Pro Portion
Ca. 620 kcal

Zubereitung

  1. 1.

    Kartoffeln waschen. Mit Schale in wenig Wasser ca. 20 Minuten garen. Abgießen und abtropfen lassen. Kräuterblättchen und zerbröckelten Käse im Mixer fein zerkleinern.

  2. 2.

    Grill des Backofens vorheizen. Kartoffeln längs halbieren, mit der Schnittfläche nach oben auf dem Backblech verteilen, salzen und pfeffern. Kräuter-Käse-Masse darübergeben und ca. 5 Minuten auf der oberen Schiene übergrillen.

  3. 3.

    Tomaten waschen und klein schneiden. Zwiebel abziehen, halbieren und in Scheiben schneiden. Zu den Tomaten in eine Schüssel geben.

  4. 4.

    Essig, Senf, Salz, Pfeffer und Olivenöl verschlagen, über die Tomaten geben. Mischen, abschmecken. Zu den Oregano-Kartoffeln servieren.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(1)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login