Homepage Rezepte Oreo-Pralinen

Zutaten

1 Packung Oreokekse
1 Packung Philadelphia Frischkäse klassisch (Doppelrahmstufe)
Zartbitter- oder Vollmilchkuvertüre

Rezept Oreo-Pralinen

Einfach unwiderstehlich! Einfaches und schnelles Rezept für alle Oreoliebhaber! Taste it!

Rezeptinfos

30 bis 60 min
leicht
Portionsgröße

40 Pralinen

Zutaten

Portionsgröße: 40 Pralinen
  • 1 Packung Oreokekse
  • 1 Packung Philadelphia Frischkäse klassisch (Doppelrahmstufe)
  • Zartbitter- oder Vollmilchkuvertüre

Zubereitung

  1. Oreokekse in feine Stückchen hacken, gegebenfalls den Universalzerkleinerer dazu verwenden.Oreokrümel mit dem Frischkäse verkneten. Anschließend alles für mindestens eine Stunde in den Kühlschrank oder für eine halbe Stunde in die Tiefkühltruhe.
  2. Aus der Masse kleine, haselnussgroße Kugeln formen. Zunächst beseite stellen.
  3. Kuvertüre schmelzen. Die Kugeln mit Hilfe von 2 Gabeln oder Teelöffeln in die Kuvertüre tunken.
  4. Pralinen auf Backpapier auskühlen lassen und gegebenenfalls mit weißer Kuvertüre verzieren.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(3)
Anzeige
Anzeige
Login