Rezept Orient-Milchreis

Heute sind wir bequem und Nutzen die Errungenschaften der heutige Zeit. Mit fertigem Milchreis ist dieses Dessert ganz schnell gemacht.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 2 Personen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
20 Minuten sind genug
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 425 kcal

Zutaten

2 EL
Orangenlikör (ersatzweise Orangensaft)

Zubereitung

  1. 1.

    Den Milchreis in eine Schüssel geben. Die Orange heiß waschen, mit Küchenpapier abtrocknen, 1 TL Schale auf einer Küchenreibe fein abreiben. Den Reis mit Orangenschale, 2 Prisen Kardamom und Orangenlikör mischen und auf Dessertschälchen verteilen.

  2. 2.

    Die Orange schälen und quer in feine Scheiben schneiden. Die Mandelstifte in einer kleinen beschichteten Pfanne ohne Fett hellbraun rösten. Die Datteln der Länge nach vierteln.

  3. 3.

    Mandelstifte, Datteln, Orangenscheiben und Rosinen dekorativ auf dem Milchreis anrichten, gleich servieren.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login