Rezept Orientalischer Möhrensalat

Ingwer und Kardamom lassen die Rohkost etwas nach Orient schmecken.

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Rezeptinfos

Portionsgröße
FÜR 2 PERSONEN
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Diabetes, Gesund essen bei
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 120 kcal

Zutaten

1 EL
1/2 TL Ingwerpulver
4 EL
Dickmilch

Zubereitung

  1. 1.

    Das Öl in einer Pfanne erhitzen. Kardamom und Ingwer darin kurz rösten. Vom Herd nehmen und unter die Dickmilch rühren.

  2. 2.

    Die Möhren putzen, schälen und raspeln. Die Erdnüsse grob hacken. Möhren, Dickmilch und Erdnüsse vermischen. Den Salat mit Salz würzen und mit Schnittlauch bestreut servieren.

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