Homepage Rezepte Orientalisches Rosen-Salz

Zutaten

2 Kardamomkapseln
1 EL Korianderkörner
1 TL schwarze Pfefferkörner
100 g Meersalz
2 EL getrocknete Duftrosenblütenblätter
1 Stange Zimt
1 EL Zucker

Rezept Orientalisches Rosen-Salz

Rezeptinfos

30 bis 60 min
mittel

nach Belieben

Zutaten

Portionsgröße: nach Belieben
  • 2 Kardamomkapseln
  • 1 EL Korianderkörner
  • 1 TL schwarze Pfefferkörner
  • 100 g Meersalz
  • 2 EL getrocknete Duftrosenblütenblätter
  • 1 Stange Zimt
  • 1 EL Zucker

Zubereitung

  1. Kardamom aufbrechen und nur die Kerne verwenden. Zimt in stücke brechen. Zimt, Kardamom, Koriander, Pfeffer nacheinander in einer Pfanne rösten.Nach dem Abkühlen mörsern. Rosenblätter fein mahlen. Alle Zutaten mit Zucker und Salz gut mischen und in ein dunkles Gefäß geben.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login