Rezept Orientalisches Rosen-Salz

aufregend

Orientalisches Rosen-Salz
Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
nach Belieben
Schwierigkeitsgrad
mittel
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer

Zutaten

2
Kardamomkapseln
1 EL
Korianderkörner
1 TL
schwarze Pfefferkörner
100 g
Meersalz
2 EL
getrocknete Duftrosenblütenblätter
1 Stange
1 EL

Zubereitung

  1. 1.

    Kardamom aufbrechen und nur die Kerne verwenden. Zimt in stücke brechen. Zimt, Kardamom, Koriander, Pfeffer nacheinander in einer Pfanne rösten.Nach dem Abkühlen mörsern. Rosenblätter fein mahlen. Alle Zutaten mit Zucker und Salz gut mischen und in ein dunkles Gefäß geben.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login