Homepage Rezepte Original bayerischer Obatzda

Zutaten

200 g Camembert, vollreif (50% Fett i.Tr.)
100 g weiche Butter
1 feingehackte Zwiebel
1 TL Kümmel, grob zerstoßen
Salz, Pfeffer
Paprika, edelsüß
1 Schluck Weißbier (alternativ Helles)
Zwiebelringe zum Garnieren

Rezept Original bayerischer Obatzda

Zusammen mit einer frischen Brezn - ... einfach köstlich!

Rezeptinfos

leicht

Zutaten

  • 200 g Camembert, vollreif (50% Fett i.Tr.)
  • 100 g weiche Butter
  • 1 feingehackte Zwiebel
  • 1 TL Kümmel, grob zerstoßen
  • Salz, Pfeffer
  • Paprika, edelsüß
  • 1 Schluck Weißbier (alternativ Helles)
  • Zwiebelringe zum Garnieren

Zubereitung

  1. Mit einer Gabel den Camembert zerdrücken und mit der Butter vermischen, dass eine cremige Masse entsteht. Zwiebel, Kümmel, Salz und Pfeffer, Paprikapulver sowie einen Schluck Bier nach Geschmack darunter mischen.
  2. Zum Garnieren noch die Zwiebelringe auflegen, fertig!
    Und nun am besten mit einem kühlen Bier servieren :-)

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login