Rezept Original bayerischer Obatzda

Zusammen mit einer frischen Brezn - ... einfach köstlich!

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

200 g
Camembert, vollreif (50% Fett i.Tr.)
100 g
weiche Butter
1
feingehackte Zwiebel
1 TL
Kümmel, grob zerstoßen
Salz, Pfeffer
Paprika, edelsüß
1 Schluck
Weißbier (alternativ Helles)
Zwiebelringe zum Garnieren

Zubereitung

  1. 1.

    Mit einer Gabel den Camembert zerdrücken und mit der Butter vermischen, dass eine cremige Masse entsteht. Zwiebel, Kümmel, Salz und Pfeffer, Paprikapulver sowie einen Schluck Bier nach Geschmack darunter mischen.

  2. 2.

    Zum Garnieren noch die Zwiebelringe auflegen, fertig!
    Und nun am besten mit einem kühlen Bier servieren :-)

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login