Rezept Original schwäbische Spätzle

Diese Beilage muss man einfach im Rezepterepertoire haben...

Original schwäbische Spätzle
Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
4 Personen
Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

500 g

Zubereitung

  1. 1.

    Alle Zutaten mit den Knethaken eines Handrührgerätes verkneten, bis ein sämiger Teig entsteht und Blasen wirft.

  2. 2.

    Falls der Teig zu fesr wird, etwas Mineralwasser hinzufügen.

  3. 3.

    Mit einer Spätzlepressen in kochendes Wasser pressen und garen lassen, bis sie oben schwimmen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login