Rezept Palak Gosht

Line

Indisches Lamm mit Spinat - ein Traum!

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
60 bis 90 min Zubereitung
60 bis 90 min Dauer

Zutaten

1/4 TL
schwarze Pfefferkörner
5
1 EL
3 cm
Ingwer, gerieben
4
Knoblauchzehen, gehackt
500 g
Lammschulter in Würfeln
5
Kardamomkapseln
1/4 TL
Chili
1,5 TL
Kurkuma
2 TL
500 g
etwas
1 dl
2 TL
Garam Masala

Zubereitung

  1. 1.

    Pfeffer, Nelken und Lorbeerblätter im Öl rösten. Zwiebeln hacken, beigeben und rösten. Den Ingwer und den Knoblauch beigeben, weitere 2 Minuten rösten.

  2. 2.

    Die Lammschulterwürfel beigeben und 3 Minuten anbraten. Kardamomkapseln, Chili, Kurkuma, Paprika, Bockshornklee und Kreuzkümmel beigeben, weitere 2 Minten rösten.

  3. 3.

    Spinat, Wasser und Salz beigeben. 50 Minuten schmoren lassen.

  4. 4.

    Mit Sahne und Garam Masala abschmecken.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Küchengötter User
Küchengötter User
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login