Homepage Rezepte Palak Gosht

Zutaten

1/4 TL schwarze Pfefferkörner
5 Nelken
1 EL Olivenöl
3 cm Ingwer, gerieben
4 Knoblauchzehen, gehackt
500 g Lammschulter in Würfeln
5 Kardamomkapseln
1/4 TL Chili
1,5 TL Kurkuma
2 TL Paprika
500 g Spinat
etwas Wasser
1 dl Sahne
2 TL Garam Masala

Rezept Palak Gosht

Indisches Lamm mit Spinat - ein Traum!

Rezeptinfos

60 bis 90 min
leicht

Zutaten

Zubereitung

  1. Pfeffer, Nelken und Lorbeerblätter im Öl rösten. Zwiebeln hacken, beigeben und rösten. Den Ingwer und den Knoblauch beigeben, weitere 2 Minuten rösten.
  2. Die Lammschulterwürfel beigeben und 3 Minuten anbraten. Kardamomkapseln, Chili, Kurkuma, Paprika, Bockshornklee und Kreuzkümmel beigeben, weitere 2 Minten rösten.
  3. Spinat, Wasser und Salz beigeben. 50 Minuten schmoren lassen.
  4. Mit Sahne und Garam Masala abschmecken.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login